Volver

Menú Wagner

  • a la carta

a la carta

Entradas

Fondue de quesos
$ 940

En pan de campo artesanal, papines, polenta frita, olivas verdes y negras, brochettes capresse y panceta ahumada.

Mix de bruschettas
$ 480

Mediterránea (jamón crudo, queso fresco, rúcula y tomates confitados en pan de campo) Provensal (hongos a la provensal) y Capresse (tomate, mozzarella y albahaca)

Wagner salat
$ 560

Papas al natural, manzana, bouquet de hojas verdes, arenques, alcaparras, perejil, ciboulette, huevos de codorniz con aliño de oliva y dijón

Bratwurst mit rotkohl
$ 380

Mini salchichas Munich (de cerdo) en salsa Dijon acompañadas de col roja y papas crocantes

Weisswurst
$ 320

Salchicha suiza (de ternera) con dips de mostaza dulce, curry y mostaza Dijon y

Vegan salat
$ 490

Mix de hojas verdes, tomates secos, zanahoria, cebolla, hongos frescos, rabanitos y aliño de Oliva

Pastas & Risottos

Ñoquis
$ 580

De papa con rúcula, nueces, jamón crudo y oliva

Raviolones de salmón
$ 650

Con salsa de frutos del mar

Sorrentinos 3 quesos
$ 580

Sobre colchón de rúcula y crema de albahaca

Risotto del bosque
$ 620

Arroz y hongos frescos (shiitake, portobello, chilenos, champignones)

Carnes y Pescados

Lomo al malbec
$ 720

Filet mignon al vino malbec acompañado de papas a la suiza

Kassler
$ 620

Deliciosa costilla de cerdo ahumada acompañada de puré de manzanas y bratkartoffeln (con salsa barbacoa o de mostaza)

Baby beef
$ 720

Ojo de bife angus feedlot con salsa de pimientos ahumados y panceta acompañado de risotto de parmesano

Salmón cuatro estaciones
$ 780

Salmón a la plancha con shot de langostinos, chipirones y mejillones al vino blanco acompañado de bouquet de hojas verdes, mango, frutillas, mandarina y aliño de oliva y maracuyá

Eisbein - Codillo de cerdo braseado
$ 620

Acompañado de chucrut y puré mixto de papas y arvejas

Suprema del Chef
$ 620

Suprema de pollo rellena con bondiola y queso provolone acompañada de compota de cebollas y verduras braseadas.

Weisswurst
$ 540

Salchicha suiza (de ternera) acompañada de papas crocantes y chucrut

French rack de cordero
$ 780

Sabrosas costillas de cordero premiun acompañada de cuscus con frutos secos, dátiles y finas hierbas

Goulash
$ 590

con ñoquis alemanes de papa rellenos de queso gruyere

Postres

Apfelstrudel
$ 310

Crujiente strudel de manzana y frutos secos acompañado de helado de crema

Mousse de chocolate crocante
$ 310
Crumble de peras
$ 310

Acompañado de helado de crema

Volcán
$ 310

De dulce de leche acompañado de helado de chocolate

Cheesecake
$ 310

con salsa de frutos rojos

Creme brulee
$ 310

Los precios y los platos pueden cambiar.

Estos precios no incluyen las ofertas.

Los precios mostrados incluyen el impuesto de venta.

Servicio gratuitoReserva instantánea