Registrar mi restaurante
Ayuda
Qué
Dónde

Viejo Mundo (La Paternal)

9/10
670
Av. Warnes 2702, C1427DPT CABAVer mapa

Precio promedio ARS 650

¡-50% en carta!

Servicio gratuitoReserva instantánea

Hacé una reserva en TheFork para obtener Yums y disfrutá de descuentos exclusivos por fidelidad

Ofertas de TheFork

-50% ¡-50% en carta!

Bebidas y Menús no incluidos. Válida en la franja horaria seleccionada

Bebidas y Menús no incluidos.

Válida en la franja horaria seleccionada

-30% ¡-30% en carta!

Bebidas y Menús no incluidos. Válida en la franja horaria seleccionada

Bebidas y Menús no incluidos.

Válida en la franja horaria seleccionada

Menú del restaurante

Chef charly /sergio/osmar
  • Precio promedio ARS 650
Pacú de criadero saborizado con especies y papas al natural
Salmón ratatouille con salsa agridulce y verduras salteadas
Salmón rosado chileno grillé con papas naturales o timbal de arroz

Fotos de los usuarios

Gambas al Ajillo
Gambas Al Ajillo
Ravioles de cordero con salsa de hongos y bife de lomo con verduras.
Mejillones
Ciervo

+14

fotos

Más información

Horario de apertura

Abierto de martes a domingo

horaro 11hs a 00hs

Cómo llegar al restaurante

Av. Warnes 2702, C1427DPT, CABA, Argentina

Acerca del restaurante

Ubicado sobre la esquina de la avenida Warnes y Raulíes, en el barrio de La Paternal, se exhibe con una estética popular la propuesta innovadora y original del Viejo Mundo. Allí, dentro de un típico bodegón, nos esperan con una premisa fundamental: ofrecer una opción diferente en las comidas, basándose no sólo en la abundancia de sus platos, sino también en la calidad de sus materias primas. Además, este espacio se destaca por su metódica elaboración y por la cualidad exótica presente en sus creaciones. Su propuesta gastronómica expone una conjunción que nace de los pescados y mariscos, la parrilla y las pastas caseras; y dentro de la cual se destacan particularmente: la picada de mariscos, la merluza negra del sur argentino, la paella y las cazuelas. En cuantos a sus carnes, hay opciones que no se encuentran regularmente en cualquier restaurante, como el “Baby Yacaré”; Jabalí confitado; ranas; nutria; llama y ciervo. Y a no perder de vista que los fines de semana, en Viejo Mundo hay lugar para el asador criollo, donde nacen el cordero patagónico, chivito, cochinillo y lechón. En cuanto a sus postres, no olvidarse que hay tiramisú, un verdadero clásico.

¿Sos propietario de un restaurante?

Registrá tu restaurante

Contanos más sobre vos y te contactaremos lo antes posible

Ya soy cliente

Iniciá sesión en TheFork Manager y comunicate con nosotros por chat.

Descargá nuestra aplicación

  • Descargar de la App Store
  • Descargar en Google Play
  • Acerca de
  • Programa de fidelidad
  • Contacto
  • Condiciones de uso
  • ¿Sos un restaurante?
  • Declaración de Privacidad y Cookies
  • Preguntas frecuentes
  • Estamos contratando
  • Blog
  • Colaboración Guía MICHELIN

© 2021 La Fourchette SAS - Todos los derechos reservados

Las ofertas promocionales quedan sujetas a condiciones exhibidas en la página del restaurante. Las ofertas de bebidas alcohólicas se reservan estrictamente para adultos. El abuso de alcohol es peligroso para tu salud. Bebé con moderación.

Servicio gratuitoReserva instantánea