Registrar mi restaurante
Ayuda
Qué
Dónde

Viejo Mundo (La Paternal)

8,9/10
364

Precio promedio ARS 450

¡-50% en carta!

Servicio gratuitoReserva instantánea

Hacé una reserva en TheFork para obtener Yums y disfrutá de descuentos exclusivos por fidelidad

Menú del restaurante

Chef charly /sergio/osmar
  • Precio promedio ARS 450
    Solicitud especial
Pacú de criadero saborizado con especies y papas al natural
Salmón ratatouille con salsa agridulce y verduras salteadas
Salmón rosado chileno grillé con papas naturales o timbal de arroz
Ver menús a la carta y menús fijos

Ofertas de TheFork

-50% ¡-50% en carta!

Bebidas y Menús no incluidos. Válida en la franja horaria seleccionada

Bebidas y Menús no incluidos.

Válida en la franja horaria seleccionada

-30% ¡-30% en carta!

Bebidas y Menús no incluidos. Válida en la franja horaria seleccionada

Bebidas y Menús no incluidos.

Válida en la franja horaria seleccionada

Fotos de los usuarios

Lenguado Al Roquefort
Jabali Caramelizado
Copa sambayon

Calificaciones y opiniones

Excelente

8,9/10
según 364 opiniones
Solo los clientes que comieron en el restaurante después de reservar en TheFork pueden escribir una opinión.
Calidad de los platos :9/10
Servicio :9,1/10
Ambiente :8,4/10
  1. Ricardo Miguel L.
    Ricardo Miguel L.
    • 36 opiniones
    9/10

    fui con mi socio al mediodia, pedimos una coca de litro y medio, de entrada mayonesa de atun, y de plato principal la parrillada de matambres que es excelente, la parrillada viene con fritas o con ensalada mixta, pedimos la ensalada mixta que estuvo perfecta.- nos hicieron el descuento del 50 por ciento.-

  2. Luli L.
    Luli L.
    • 5 opiniones
    10/10

    Siempre impecable !! La comida riquísima, comimos de 10 como de costumbre

  3. Jorge L.
    Jorge L.
    • 44 opiniones
    6,5/10

    Es un Bodegón en Paternal lindando con Agronomia. Situado en una esquina bien barrial el entorno no tiene ningún atractivo. Aunque teníamos reserva, el lugar estaba lleno y tuvimos que esperar 20 minutos. Se nota la falta de organización en hora pico, ya que había varias mesas para 4 donde ubicaron a 2 personas e hicieron agua. Aunque la predisposición del encargado de mesas Jorge se esmero en solucionarlo pronto. La carta del menú es muy extensa, pescados y mariscos, parrilla y carnes, aves, pastas, minutas, postres, difícil de decidir. Cobran un cubierto de $ 30 por persona que incluye empanada de carne, pan de pizza y panera. También tienen mantel pero cubierto por una lámina de cuerina, las servilletas de papel. Los platos son bastante abundantes y la calidad es buena. Nos atendió una señorita muy atenta, pero no sabía que sugerir, pedimos una entrada que estuvo de más. Tienen algunas bebidas de tamaño grande. Con respecto al protocolo de Covid, podías pedir alcohol y te lo alcanzaban, a mi entender debían estar un poco más distanciadas las mesas. El ambiente intenta ser un lugar bien argentino y con música nacional de fondo. Si no vas con el descuento de The Fork los precios son bastante elevados. En los postres tuve que reclamar el descuento porque dicen que no está incluido. Aceptan efectivo y débito, y crédito solamente con Mercado Pago.

  4. Carolina m.
    Carolina m.
    • 7 opiniones
    10/10

    Muy bueno cómoda súper rica y porciones abundantes, precios adecuados!

  5. Cristina Alejandra b.
    Cristina Alejandra b.
    • 15 opiniones
    10/10

    Salmón con salsa de mariscos de 10 ++++++

  6. Orlando V.
    Orlando V.
    • 1 opinión
    10/10

    Excelente lugar. La comida de primer nivel y la atencion del mesero asi como la de Jorge, el encargado, es espectacular. Seguro volveremos. Muchas gracias por todo. Sigan asi.

  7. Gabriel G.
    Gabriel G.
    • 2 opiniones
    8/10

    Un lugar que de afuera parece parrilla, pero una vez dentro es impresionante la cantidad de platos que poseen, desde carne de caza (ciervo, ñandu, vizcacha) hasta frutos de mar, obviamente poseen platos y parrilla tradicional. Vale la pena para comer algo diferente y no tan caro.

  8. Ana P.
    Ana P.
    • 2 opiniones
    5,5/10

    La provoleta viejo mundo muy rica y una porción grande. La parrilla de matambre era abundante, pero la carne vino seca, se suponía que era con salsa criolla.

  9. Diego C.
    Diego C.
    • 3 opiniones
    10/10

    Las sillas de afuera son un poco incomodas.

  10. Facundo F.
    Facundo F.
    • 1 opinión
    10/10

    Excelente atención, platos abundantes

  11. Cristina Alejandra b.
    Cristina Alejandra b.
    • 15 opiniones
    10/10

    Todo excelente y abundante .Volveremos !!!

  12. Matias A.
    Matias A.
    • 16 opiniones
    10/10

    E X C E LE N T E : muy buena la calida de la comida, el tamaño de los platos y el gusto. El precio normal. La atencion excelente, tanto los mosos como el encargado. RECONTRA RECOMENDABLE

  13. Sergio B.
    Sergio B.
    • 7 opiniones
    10/10

    Excelente atención , excelente parrillada

  14. Aldana A.
    Aldana A.
    • 3 opiniones
    8,5/10

    Muy rico todo, rápido en atender, el mesero fue muy amable!

  15. Veronica V.
    Veronica V.
    • 5 opiniones
    4,5/10

    Platos muy caros. El precio promedio es de más de $1000, no $450 como dice en The Fork. No nos hicieron en los postres, aunque decía que era sobre los platos de la carta y sólo excluía bebidas y menús . Platos ricos y abundantes, pero no vale la pena ni el lugar, ni los altísimos precios. Además que no respetan lo promocionado en The Fork. Solo comimos 2 platos, vino a agua 1 postre y gastamos $1900 (con el descuento incluido de $800! Sin descuento hubiéramos gastado $2700!!) una barbaridad que no lo vale

  16. Maximiliano M.
    Maximiliano M.
    • 2 opiniones
    10/10

    Fuimos ayer con mi esposa, conocemos el lugar y es un bodegón como ya casi no quedan en la ciudad, con una gran variedad de platos exóticos, como yacaré, ranas, caracoles, carnes de caza, mariscos y demás. También hay parrilla y platos tradicionales. Optamos por aprovechar las ofertas poco convencionales y la verdad es que hemos acertado, los platos muy sabrosos y bien elaborados. Las porciones son abundantes, no hubo manera de terminar lo que pedimos. Mucha variedad no solo en entradas y platos sino también en postres. En esta ocasión decidimos probar un sabayón con nueces que estaba exquisito, lo elaboraron en el momento frente a nosotros en solo 10 minutos, la porción también para compartir y no hubo manera de terminarla. En cuanto a la bebida, tiene varias opciones de vinos, cervezas y también ofrecen gaseosas familiares. Los precios son justos y respetan las ofertas de la página. que mas puedo decir? super recomendable!

  17. Jennifer C.
    Jennifer C.
    • 6 opiniones
    9,5/10

    La comida deliciosa y la atención muy cordial. El único inconveniente fue que el plato que pedimos figuraba en la carta con dos precios distintos y dieron bastantes vueltas para reconocerlo. Igual volvería

  18. Leandro R.
    Leandro R.
    • 8 opiniones
    10/10

    Buena comida, abundante y muy buena atención,

  19. Nicolás D.
    Nicolás D.
    • 1 opinión
    9/10

    El sabayon muy rico

  20. Eduardo E.
    Eduardo E.
    • 2 opiniones
    10/10

    la atencion es muy buena, los platos abundantes, la calidad de los alimentos muy buena.... volveremos para seguir degustando la variedad de la carta

Ver todas las opiniones

Más información

Horario de apertura

Abierto de martes a domingo

horaro 11hs a 00hs

Cómo llegar al restaurante

Av. Warnes 2702, C1427DPT, CABA, Argentina

Acerca del restaurante

Ubicado sobre la esquina de la avenida Warnes y Raulíes, en el barrio de La Paternal, se exhibe con una estética popular la propuesta innovadora y original del Viejo Mundo. Allí, dentro de un típico bodegón, nos esperan con una premisa fundamental: ofrecer una opción diferente en las comidas, basándose no sólo en la abundancia de sus platos, sino también en la calidad de sus materias primas. Además, este espacio se destaca por su metódica elaboración y por la cualidad exótica presente en sus creaciones. Su propuesta gastronómica expone una conjunción que nace de los pescados y mariscos, la parrilla y las pastas caseras; y dentro de la cual se destacan particularmente: la picada de mariscos, la merluza negra del sur argentino, la paella y las cazuelas. En cuantos a sus carnes, hay opciones que no se encuentran regularmente en cualquier restaurante, como el “Baby Yacaré”; Jabalí confitado; ranas; nutria; llama y ciervo. Y a no perder de vista que los fines de semana, en Viejo Mundo hay lugar para el asador criollo, donde nacen el cordero patagónico, chivito, cochinillo y lechón. En cuanto a sus postres, no olvidarse que hay tiramisú, un verdadero clásico.

¿Sos propietario de un restaurante?

Registrá tu restaurante

Contanos más sobre vos y te contactaremos lo antes posible

Obtené más información

Ya soy cliente

Iniciá sesión en TheFork Manager y comunicate con nosotros por chat.

Iniciá sesión en TheFork Manager

Servicio gratuitoReserva instantánea