a la carta

Entrante

Tostón de molleja marinada en vino blanco y cítricos, alioli de cilantro, cebolla frita y pan de semillas untado con manteca de ajo
$ 330
Degustación de mar, untuoso de ajo negro y crema agria (salmón, pesca blanca, langostinos, tentáculo de jibia, chipirones)
$ 460
Sopa de cebollas gratinada con queso gruyere y pan baguette de masa madre
$ 290

Plato

Conchiglioni rellenos de espinaca gratinados, fondue de tomate y crocante de sésamo
$ 590
Salmón rosado, colchón de papas rosti, gremolata de frutos secos y huevo a 63°
$ 750
Risotto de temporada, utilizando ingredientes frescos del día
$ 590

Postre

Nuestra versión de churro con chocolate caliente y crema de yogurt natural y café
$ 220
Bizcocho húmedo de dulce de leche, texturas de coco y su helado
$ 220
Degustación de fruta de estación, gel de eucalipto y helado de maracuyá
$ 220

Bebidas

Botella de agua
$ 140
Los precios y los platos pueden cambiar.
Estos precios no incluyen las ofertas.
Los precios mostrados incluyen el impuesto de venta.

Servicio gratuitoReserva inmediata