• a la carta

a la carta

DELIVERY - ABREBOCAS

RAYMIS 8 unidades. Para compartir
ARS 1.190

Colas de langostinos furai doraditas y crocantitas con la degustación de nuestras tres mejores salsas

EMPANADA DE AJÍ DE GALLINA 1 unidad
ARS 500

Empanada rellena de nuestro increíble ají de gallina, gratinadas con queso y coronadas por una jugosa cola de langostino saltado

WANTANES 6 unidades. Para compartir
ARS 590

Chiferos por excelencia, raviolitos de masa wantan rellenos de salmón y cebolla china. Se sirven con salsa tamarindo al maracuyá y guacamole al rocoto

PAPAS A LA HUANCAÍNA
ARS 390

Papas crocantes con queso andino, bañadas en nuestra deliciosa salsa huancaína y coronadas con chalaquita caliente

DELIVERY - SASHIMI

SAKEYAKI 6 unidades
ARS 910

6 cortes de lomo de salmón rosado, sellados a la plancha con salsa de rocotos asados, acompañados de soshu japonés.

DELIVERY - NIGIRI

SIPAN 4 unidades
ARS 650

Imperdible opción de nigiri bañados con miel de maracuyá y coronados con masa philo

CLÁSICO 4 unidades
ARS 450

Arroz shari cubierto de salmón fresco

DELIVERY - CEVICHE

NOVOANDINO
ARS 910

100% veggie y frequísimo. mango, palta, champignones, tomates cherry y cebolla morada con una leche de tigre al ají amarillo

SIPAN
ARS 1.300

Versión contemporánea del ceviche clásico al ají de amarillo en leche de tigre Mi Perú, acompañado de crujiente chicharrón de calamar

CLÁSICO
ARS 780

Nuestro ceviche clásico en versión carretillera. Abundante en sensaciones y sabores, donde la frescura de nuestra pesca del día es nuestro orgullo

MIXTO
ARS 910

Ceviche mixto de langostinos, calamar, salmón rosado y pesca del día en leche de tigre al ají amarillo

DELIVERY - TIRADITOS

NIKKEI
ARS 650

Increíble tiradito de pesca del día, bañado en nuestra deliciosa salsa Nikkei a base de ostión, limón, soja y ajonjolí

TIRACUYÁ
ARS 780

Un clásico de nuestra barra nikkei, los mejores finos cortes de salmón rosado con salsa pasión a la miel de maracuyá e hilos crocantes de masa philo

DELIVERY - MAKIS

RAINBOW 10 piezas
ARS 850

Relleno de tartare de salmón y tartare de atún. Con queso y cubierto de palta con semillas de sésamo y salsa tare

WALTER ALBA 10 piezas
ARS 780

Una versión de un maki relleno de salmón, palta y mango, cubierto totalmente por la piel del salmón a las brasas, bañado en nuestra salsa novo-andina, salsa acevichada, pasta de rocoto y salsa hoisin

VEGGIE 10 piezas
ARS 450

100% veggie, relleno de palta furai, kiuri, cebolla caramelizada y mango. Cubierto ligeramente con ciboulette en aros. Bañado con nuestra exquisita salsa rosita.

IKATORI 10 piezas
ARS 910

Del japonés un maravilloso matrimonio del mar y la tierra. Calamar, tori salad y palta. Bañado en nuestra cremosa salsa mayonikkei.

SIPAN 10 piezas
ARS 910

Relleno de Tartare de salmón, langostinos furai y queso. Cubierto de láminas de palta y bañado con salsa tare

AMANO 10 piezas
ARS 910

Calentito, crocante y unico es este maki relleno de salmón, queso y palta. Bañado en una suave mayo de wasabi.

SIPAN SOHO 10 piezas
ARS 650

Relleno de salmón, kiuri y queso. Cubierto con finas láminas de palta. Bañado por una sabrosa salsa acevichada y crocrantes de maíz canchita

COSTERO 10 piezas
ARS 650

Fresquísimo!. Relleno de tartare de salmon con mango y cubierto con fetas de salmón fresco, acompañado de nuestra cremosa mayonikkei

EBICADO 10 piezas
ARS 850

Relleno de unos deliciosos y crocantes langostinos al panko y queso, cubierta con finas láminas de palta, esparcidas con semillas de sésamo acompañada de nuestra salsa tare

COSTA VERDE 10 piezas
ARS 790

Fresquísimo!. Relleno de tartare de salmón y kiuri cubierto con fetas de salmón fresco, acompañado de nuestra cremosa mayonikkei

DELIVERY - ROMPEBOCAS

AEROPUERTO PARRILLERO Para compartir
ARS 1.050

Chaufa estilo areopuerto con brotes de soja y fideos ramen, se corona con un omellete relleno de un increíble kushiyaki de lomo, langostinos, pollo, mollejas y palmitos a las brasas

SECO DE CORDERO Para compartir
ARS 1.050

Plato de culto del norte peruano y de la cocina criolla limeña, sobrosisimo gigot de cordero cocido por 24Hs. a 60 grados en salsa de seco de cordero y sus especias. Acompañado por un risotto clásico Sipan

AJÍ DE GALLINA Para compartir
ARS 1.450

Deliciosa versión casera de este plato de bandera por excelencia a base de pollo deshilachado a la crema de ají amarillo sobre papas doradas y acompañado de arroz al ajo

LOMO SALTADO Para compartir
ARS 2.100

Jugosas tiras de lomo saltadas al wok con cebollas moradas, champignones y tomates, flambeado al pisco con tiras de ají amarillo y montada por cubos de palta y un huevo frito, acompañado de arroz al ajo y crocantes papas fritas

DELIVERY - POSTRE

SUSPIRO A LA LIMEÑA
ARS 390

Tradicionalísimo postre de la cocina peruana. Dulce elaborado con leche evaporada, leche condensada y yemas de huevo, sobre un almíbar de oporto. Coronado con merengue y toques de canela. Una exquisita combinación de suavidad y dulzura

DELIVERY - BANDEJAS

MAS + FURAI 30 piezas
ARS 2.450

Maki Amano, Maki Sipan, Maki Costa Verde

MAR Y TIERRA 30 piezas
ARS 2.150

Maki Costero, Maki Sipan Soho, Maki Ikatori

ASU MARE 30 piezas
ARS 2.350

Maki Ebicado, Maki Walter Alba, Maki Rainbow

QUÉ PALTA 30 piezas
ARS 2.200

Maki Sipan, Maki Sipan Soho, Maki Walter Alba

LA PERUANA FUSIÓN 40 piezas
ARS 3.150

Maki Amano, Maki Sipan, Maki Costa Verde, Maki Rainbow

LA JAPONESA FUSION 40 piezas
ARS 3.050

Maki Ebicado, Maki Walter Alba, Maki Rainbow, Maki Sipan

DE LA PM 40 piezas
ARS 3.200

Maki Amano, Maki Walter Alba, Maki Ikatori

CHULA 50 piezas
ARS 3.700

Maki Amano, Maki Costa Verde, Maki Rainbow, Maki Ikatori

BACAN 50 piezas
ARS 3.450

Maki Sipan, Maki Amano, Maki Costa Verde, Maki Walter Alba, Maki Costero

DELIVERY - COMBINADOS

DEL MAR Para compartir
ARS 2.300

Ceviche Sipan, Tiracuyá, Nigiri Sipan

DEL SOL Para compartir
ARS 2.400

Ebi Raym,i Maki Amano, Wantanes

Izakaya Sipan

Ebi Bomb

Deliciosos langostinos rellenos con queso. Se bañan con salsa Passion

Ebi Raymi

Colas de langostinos doraditas y crocantitas, empanizadas al panko con degustacion de nuestras seis mejores salsas

Toban

Esta es nuestra versión de la clásica cocción japonesa en olla de hierro, viene con langostinos y pulpo en mantequilla Hanzo con jugo de chupe de camarones

Mariscos al fuego

Langostinos, pulpo y vieiras saltados en mantequilla Hanzo y flambeados en pisco al ají amarillo

Tebasaki

Crocantes alitas con miel de maracuyá y salsa Passion

Ceviches

Sipan

Versión contemporánea del ceviche clásico al ají amarillo. Acompañado de crujiente chicharrón de calamar

Mixto

Criollísimo ceviche de pulpo, langostinos, salmón rosado y pesca del día al ají amarillo

Clásico

Nuestro ceviche clásico en versión carretillera. Abundante en sensaciones y sabores, donde la frescura de la pesca del día es nuestro orgullo. Se sirve con camotes caramelizados y canchita

Tiraditos

Tiracuya

Clásico de nuestra barra nikkei. Los mejores cortes de salmón rosado con miel de maracuyá y masa philo crocante

Nobu

Finas láminas de pulpo y atún rojo sobre espejo de alioli de palta bañado en nuestro delicioso y cremoso aliño nikkei con crujientes tiritas de chicharrón de calamar

Walter Alba

En honor al descubridor de las ruinas del Sr. De Sipan, hacemos este tiradito de pulpo bañado en chimichurri casero, con suave salsa de cilantro y bits de tocino crocante

Makis

Toro

Relleno de tartar de atún rojo, palta y kiuri envuelto en fetas de atún y acompañado de nuestra cremosa mayo nikkei

Rosita

En homenaje a esta gran cocinera nikkei, hacemos este roll relleno de salmón ahumado, queso y palta coronado con pulpo al olivo gratinado

Costa verde

Relleno de tartar de salmón, con aceite de ajonjolí, kiuri y palta. Envuelto por fetas de salmón rosado, bañado en salsa nikkei

Amano

Calentito, crocante y único, este roll relleno de palta, queso y salmón, se acompaña con salsa tare y salsa Passion

Cala

Un maki super cevichero de inspiración limeña relleno de tori salad, langostinos saltados y palta, envuelto en fetas de pesca del día y bañado en salsa acevichada. Una opción más sin shari ni queso

Nigiris

Sipan

Imperdible opción de nigiris de salmón rosado bañados con miel de maracuyá y coronados con masa philo

Kioto

Clásico nigiri a base de lomo Kobe, sellado sobre fetas de palta, envuelto en alga nori y toques de salsa acevichada

Toro

Una alternativa de nigiris que no nos podía faltar, a base de lomo de atún rojo sobre fetas de kiuri envuelto en alga nori y con toques de alioli de palta

Sashimi

Paracas

Perfecta combinación de sashimis de atún rojo, salmón rosado, pesca blanca, pulpo y langostinos

Sakeyaki

Deliciosos doce cortes de lomo de salmón rosado sellado a la plancha con salsa de rocoto asado, acompañado por la misma salsa y shoyu japonés

Platos de fondo

Aeropuerto

Esta es una versión particular de un arroz chaufa peruano-cantonés donde existen diversas texturas. Hecho a base de pollo, pulpo, chorizo chino, fideos ramen, brotes y montado por un omelette de langostinos

Kam Lu Wantan

Abundante saltado chifero. Lomo, langostinos y pollo, piña y duraznos con huevo de codorniz y al tamarindo de maracuyá. Acompañado por deliciosos wantanes de salmón

Dúo de pesca

Una opción fresca y liviana, filet de salmón rosado y pesca del día a la plancha, acompañada por ensalada de mix de verdes, palta y tomates cherry con aliño nikkei

Rainbow Masu tempura

Crocante, exquisita y fresca trucha arco iris marinada con sabores nikkei y cevicheros, hecha tempura y montada por un mix de crujientes verduras chinas en salsa de anguila y naranja.

Los precios y los platos pueden cambiar.
Estos precios no incluyen las ofertas.
Los precios mostrados incluyen el impuesto de venta.

Servicio gratuitoReserva instantánea