• a la carta

a la carta

Izakaya Sipan

Ebi Bomb

Deliciosos langostinos rellenos con queso. Se bañan con salsa Passion

Ebi Raymi

Colas de langostinos doraditas y crocantitas, empanizadas al panko con degustacion de nuestras seis mejores salsas

Toban

Esta es nuestra versión de la clásica cocción japonesa en olla de hierro, viene con langostinos y pulpo en mantequilla Hanzo con jugo de chupe de camarones

Mariscos al fuego

Langostinos, pulpo y vieiras saltados en mantequilla Hanzo y flambeados en pisco al ají amarillo

Tebasaki

Crocantes alitas con miel de maracuyá y salsa Passion

Ceviches

Sipan

Versión contemporánea del ceviche clásico al ají amarillo. Acompañado de crujiente chicharrón de calamar

Mixto

Criollísimo ceviche de pulpo, langostinos, salmón rosado y pesca del día al ají amarillo

Clásico

Nuestro ceviche clásico en versión carretillera. Abundante en sensaciones y sabores, donde la frescura de la pesca del día es nuestro orgullo. Se sirve con camotes caramelizados y canchita

Tiraditos

Tiracuya

Clásico de nuestra barra nikkei. Los mejores cortes de salmón rosado con miel de maracuyá y masa philo crocante

Nobu

Finas láminas de pulpo y atún rojo sobre espejo de alioli de palta bañado en nuestro delicioso y cremoso aliño nikkei con crujientes tiritas de chicharrón de calamar

Walter Alba

En honor al descubridor de las ruinas del Sr. De Sipan, hacemos este tiradito de pulpo bañado en chimichurri casero, con suave salsa de cilantro y bits de tocino crocante

Makis

Toro

Relleno de tartar de atún rojo, palta y kiuri envuelto en fetas de atún y acompañado de nuestra cremosa mayo nikkei

Rosita

En homenaje a esta gran cocinera nikkei, hacemos este roll relleno de salmón ahumado, queso y palta coronado con pulpo al olivo gratinado

Costa verde

Relleno de tartar de salmón, con aceite de ajonjolí, kiuri y palta. Envuelto por fetas de salmón rosado, bañado en salsa nikkei

Amano

Calentito, crocante y único, este roll relleno de palta, queso y salmón, se acompaña con salsa tare y salsa Passion

Cala

Un maki super cevichero de inspiración limeña relleno de tori salad, langostinos saltados y palta, envuelto en fetas de pesca del día y bañado en salsa acevichada. Una opción más sin shari ni queso

Nigiris

Sipan

Imperdible opción de nigiris de salmón rosado bañados con miel de maracuyá y coronados con masa philo

Kioto

Clásico nigiri a base de lomo Kobe, sellado sobre fetas de palta, envuelto en alga nori y toques de salsa acevichada

Toro

Una alternativa de nigiris que no nos podía faltar, a base de lomo de atún rojo sobre fetas de kiuri envuelto en alga nori y con toques de alioli de palta

Sashimi

Paracas

Perfecta combinación de sashimis de atún rojo, salmón rosado, pesca blanca, pulpo y langostinos

Sakeyaki

Deliciosos doce cortes de lomo de salmón rosado sellado a la plancha con salsa de rocoto asado, acompañado por la misma salsa y shoyu japonés

Platos de fondo

Aeropuerto

Esta es una versión particular de un arroz chaufa peruano-cantonés donde existen diversas texturas. Hecho a base de pollo, pulpo, chorizo chino, fideos ramen, brotes y montado por un omelette de langostinos

Kam Lu Wantan

Abundante saltado chifero. Lomo, langostinos y pollo, piña y duraznos con huevo de codorniz y al tamarindo de maracuyá. Acompañado por deliciosos wantanes de salmón

Dúo de pesca

Una opción fresca y liviana, filet de salmón rosado y pesca del día a la plancha, acompañada por ensalada de mix de verdes, palta y tomates cherry con aliño nikkei

Rainbow Masu tempura

Crocante, exquisita y fresca trucha arco iris marinada con sabores nikkei y cevicheros, hecha tempura y montada por un mix de crujientes verduras chinas en salsa de anguila y naranja.

Los precios y los platos pueden cambiar.
Estos precios no incluyen las ofertas.
Los precios mostrados incluyen el impuesto de venta.

Servicio gratuitoReserva inmediata