Volver

Menú Restaurant Primuseum

a la carta

Entrante

Tabla de Campo
$ 320

Quesos, fiambre, pate de conejo y panceta con polvo de hongos, hummus de berenjena asada, higos turcos, tomates hidratados con infusion de albahaca, aceitunas maceradas

Salchicha Aromatizada
$ 230

Con curcuma y comino, acompañada de papa rota al vapor, escabeche de verduras y pimienton dulce ahumado

Mollejas Sour
$ 320

Especiada con papa rota al vapor y emulsion de morron asado, perejil fresco y oliva

Caracu
$ 350

Sasonado con especias y fragancia a limon, acompañado de tostones

Provolone
$ 280

Queso marinado en oliva, pimienta y romero, con ratatuille y bruschettas

Roll de salmon gravlax ahumado
$ 350

Salmon curado, rucula y queso crema envuelto en papel de arroz con crutons de cerveza negra

Sopa Minestrone
$ 250

Mirpeoix de vegetales de estacion, porotos, espolvoreado de queso parmesano, pesto de albahaca y crocante de panceta

Sopa crema de estacion
$ 250

Elaborada a base de un perfumado caldo de verduras de estacion, verduras asadas, crema de coco, sofrito de puerro, ajo, morron y garam masala

Hummita
$ 250

Cremoso pure de choclo, levemente saborizado con sofrito de cebolla blanca, pimenton dulce, ajo, oliva albahaca y vainilla

Papas Primus
$ 280

Papas en gajos salteados con cebolla y panceta

Ensaldada Asada
$ 350

Kale, cebolla, aji catalan, tomate, choclo, repollitos de bruselas, esparragos y morron relleno

Ensalada verde
$ 320

Mix de verdes, tomates cherry, aceitunas negras, crujiente de maiz, huevos de codorniz, queso brie y mango asado

Ave braseada
$ 400

Fina ave de marinada prolongada 12h. Coccion a baja temperatura con verduras asadas.

Plato principal

Bife Tomahawk
$ 650

Fino corte de ojo de bife pegado al hueso, con un marmoleado notable

Entrecot especial
$ 520

Corte de textura firme y un veteado de muy buena calidad aportando puro sabor

Tira de asado
$ 560

Corte inigualable con un marmolado que le aporta gran sabor

Pamplona de cerdo
$ 560

Envuelta en tela rellena de queso y morron

Costilla de cerdo Kassler
$ 520

Corte de costilla de cerdo ahumada y tiernisima en proceso coccion de larga duracion

Costilla de cordero
$ 560

Inigualable sabor, de textura suave y jugosa, sazonada con sal especiada (ajo, pimienta negra, romero, tomillo, cascara de limon, menta)

Pulpo a la Parrilla
$ 690

Pulpo tiernizado en caldo suavemente aromatizado con finas especies y luego finalizado a la parrilla

Raviolones
$ 490

Pasta casera fresca de trigo duro con relleno de calabaza, roquefort y nuez en salsa a eleccion (pesto, hongos a la crema o manteca con ajo asado y salvia)

Papardelle con langostino
$ 490

Pasta casera fresca de trigo duro con suave bisque de langostinos (reduccion de langostinos, tomates asados, azafran, pimenton ahumado, vino blanco y crema de coco), langostinos salteados en aceite de oliva, ajo, tomillo, limon, verdeo y cilantro

Postre

Volcan de chocolate
$ 200

Suave bizcocho con centro cremoso

Membrillo al tannat
$ 200

Membrillo al tannat relleno de crema vegetal con tropiezos de naranja confitada sobre arena de frutos secos y salsa de quinoto con taza de tannat infusionado

Tarta frutal con helado de canela
$ 220

Tarta frutal acompañada de helado de canela

Duo de helado
$ 200

Dos helados sobre crumble y salsa de frutos rojos

Flan de dulce de leche
$ 200

Bebidas

Botella de champagne
$ 600
Copa de champagne
$ 200
Café
$ 80
Botella de agua
$ 90
Media botella de agua
$ 80
Botella de vino
$ 310
Vaso de vino
$ 150

Los precios y los platos pueden cambiar.

Estos precios no incluyen las ofertas.

Los precios mostrados incluyen el impuesto de venta.

Servicio gratuitoReserva instantánea