Volver

Menú Restaurant Primuseum

a la carta

Entrante

Tabla de Campo
$ 390

Quesos, fiambre, pate de conejo y panceta con polvo de hongos, hummus de berenjena asada, higos turcos, aceitunas maceradas

Salchicha Parrillera
$ 290

Con curcuma y comino, acompañada de papa rota al vapor, escabeche de verduras y pimienton dulce ahumado

Emanaditas de molleja
$ 360

Rellenas de mollejas, vegetales asados acompañado de una emulsión de morrones asados

Caracu
$ 390

Sasonado con especias y fragancia a limon, acompañado de tostones

Provolone
$ 350

Queso marinado en oliva, pimienta y romero, con ratatuille y bruschettas

Roll de salmon gravlax ahumado
$ 390

Salmon curado, rucula y queso crema envuelto en papel de arroz con crutons de cerveza negra

Ceviche
$ 390

Pesca del día de nuestras costas, con crocante de maíz, boniato, cilantro, verdeo, cebolla colorada acompañada de tostadas pintadas con oliva.

Hummita
$ 250

Cremoso pure de choclo, levemente saborizado con sofrito de cebolla blanca, pimenton dulce, ajo, oliva albahaca y vainilla

Papas Primus
$ 320

Papas en gajos salteados con cebolla y panceta

Ensaldada Asada
$ 349

Kale, cebolla, aji catalan, tomate, choclo, repollitos de bruselas, esparragos y morron relleno

Ensalada verde
$ 320

Mix de verdes, tomates cherry, aceitunas negras, crujiente de maiz, huevos de codorniz, queso y mango asado

Plato principal

Bife Tomahawk
$ 820

Fino corte de ojo de bife pegado al hueso, con un marmoleado notable

Entrecot especial
$ 560

Corte de textura firme y un veteado de muy buena calidad aportando puro sabor

Tira de asado
$ 560

Corte inigualable con un marmolado que le aporta gran sabor

Pamplona de cerdo
$ 560

Envuelta en tela rellena de queso y morron

Costilla de cerdo Kassler
$ 560

Corte de costilla de cerdo ahumada y tiernisima en proceso coccion de larga duracion

Costilla de cordero
$ 560

Inigualable sabor, de textura suave y jugosa, sazonada con sal especiada (ajo, pimienta negra, romero, tomillo, cascara de limon, menta)

Pulpo a la Parrilla
$ 820

Pulpo tiernizado en caldo suavemente aromatizado con finas especies y luego finalizado a la parrilla

Raviolones
$ 560

Pasta casera fresca de trigo duro con relleno de calabaza, roquefort y nuez en salsa a eleccion (pesto, hongos a la crema o manteca con ajo asado y salvia)

Papardelle con langostino
$ 560

Pasta casera fresca de trigo duro con suave bisque de langostinos (reduccion de langostinos, tomates asados, azafran, pimenton ahumado, vino blanco y crema de coco), langostinos salteados en aceite de oliva, ajo, tomillo, limon, verdeo y cilantro

Postre

Volcan de chocolate
$ 250

Suave bizcocho con centro cremoso

Tarta frutal con helado de canela
$ 250

Tarta frutal acompañada de helado de canela

Duo de helado
$ 250

Dos helados sobre crumble y salsa de frutos rojos

Flan de dulce de leche
$ 250

Bebidas

Botella de champagne
$ 600
Copa de champagne
$ 200
Café
$ 80
Botella de agua
$ 90
Media botella de agua
$ 80
Botella de vino
$ 310
Vaso de vino
$ 150

Los precios y los platos pueden cambiar.

Estos precios no incluyen las ofertas.

Los precios mostrados incluyen el impuesto de venta.

Servicio gratuitoReserva instantánea