Qué
Dónde

Pichón Martínez

Precio promedio ARS 600
9,1/10
422 opiniones

Servicio gratuitoDisponibilidad confirmada inmediatamente

Precio promedio ARS 600 Solicitud especial

Ofertas de TheFork

-20% ¡-20% en carta!

Bebidas y Menús no incluidos. Válida en la franja horaria seleccionada
Mostrar detalles de la oferta

Bebidas y Menús no incluidos.

Válida en la franja horaria seleccionada

Puntajes y opiniones

Sobresaliente
9,1/10
según 422 opiniones
Solo los clientes que fueron al restaurante después de reservar en TheFork pueden escribir una opinión.
Comida :9,1/10
Servicio :9,2/10
Ambiente :9/10
  1. Julián R.
    • 1 opinión
    9,5/10

    Muy ricos los platos y a precios adecuados a ello. Los postres normales. Un lugar super recomendable atendido de cerca por su dueño. La atención en general muy buena

  2. Mónica R.
    • 47 opiniones
    10/10

    Todo riquísimo!! El cordero espectacular!!!

  3. Mariel C.
    • 6 opiniones
    10/10

    Se nota que en cada plato ponen una tonelada de amor y sabor impresionantes, cada bocado te provoca un "mmmmm". Lo recomiendo realmente.

  4. Maria Isabel M.
    • 36 opiniones
    10/10

    Se disfruta mucho,excelente todo.-

  5. Jaime M.
    • 4 opiniones
    8/10

    Como siempre muy buena la comida y la atencion.

  6. Lucas L.
    • 1 opinión
    7/10

    Lindo lugar, gran recomendacion y seleccion de vinos, la comida es promedio, nada especial y un poco falta de sazon. La atencion del lugar es excelente.

  7. Dani E.
    • 30 opiniones
    6,5/10

    Buenos platos. Pedimos el risotto de hongos y el cordero con puré de mandioca, y de postre la torta de remolacha y chocolate. El lugar es ameno, pero pequeño y las mesas están muy juntas, y se llenó, por lo que la circulación es difícil. Hubo bastante demora en el servicio. La calidad es buena pero nos resultó un poco caro. $70 el servicio de mesa es muy caro por una panera con un alioli, por más que el pan sea casero. A una pareja no le repercute mucho, pero un grupo de 4 personas arranca con $300 solo por sentarse.

  8. Jorge M.
    • 3 opiniones
    4,5/10

    Las meseras incompetentes..la comida tibia...todos apretados...lo mejor el volcán de chocolate....el resto deja mucho que desear.

  9. Eduardo A.
    • 16 opiniones
    10/10

    Excelentes platos, novedosos y exquisitos. Muy buenas combinación de productos con sabor triunfal. Genial carta vinos .

  10. Juan L.
    • 20 opiniones
    9/10

    Muy buen lugar, ambiente y atención.

  11. Norma O.
    • 8 opiniones
    10/10

    Excelente ambiente,comida y atención es muy recomendable. Siempre disfrutamos cuando vamos

  12. Mónica R.
    • 47 opiniones
    10/10

    Excelente como siempre!

  13. Gonzalo G.
    • 6 opiniones
    10/10

    Excelente como siempre

  14. Roberto B.
    • 5 opiniones
    9,5/10

    Buena comida. Carta de vinos con etiquetas no tan conocidas.

  15. Ezequiel D.
    • 10 opiniones
    6,5/10

    Voy a volver , no coincido con los comentarios tan favorables ,para dar una opinión

  16. Bren K.
    • 14 opiniones
    9,5/10

    Ambiente muy agradable y tranquilo, la atención muy cálida y personalizada, amplia carta de vinos (incluso algunos orgánicos) y la comida excelente! Pagamos 1400 2 platos abundantes, 1 agua y 1 vino

  17. Viviana S.
    • 24 opiniones
    8/10

    lindo lugar. tranquilo , buena atención. rica comida.

  18. Leonardo M.
    • 11 opiniones
    9,5/10

    La comida de primera. Lo mejor, en el rubro carnes. Muy buena carta de vinos. Son pocas mesas. Se llena rápido. Conviene reservar.

  19. Mónica R.
    • 47 opiniones
    10/10

    Siempre digo lo mismo: atención, ambiente y comida increíbles!! recomendadísimo el braseado de bondiola!!!! Ningún plato falla!!! Voy a volver y volver y volver!!

  20. Rodolfo F.
    • 3 opiniones
    10/10

    excelente atencion, ambiente y comida

Información práctica

Horario de apertura

Abierto de Lunes a Sábados

Cómo llegar al restaurante

Humahuaca 3853, C1191ABK, Buenos Aires, Argentina

Acerca del restaurante

Pichón Martínez es un restaurante gourmet orientado en la gastronomía mediterránea y cocina de Autor. Su amplia carta de vinos es la excusa perfecta para conocerlo, o volver. Para empezar podemos pedir de entrada la burrata con jamón crudo, o los frutos de mar, los preferidos por la gente. En los platos fuertes se destacan la carrillera de res braseada con barbacoa artesanal, la pesca blanca y las pastas caseras, en especial los capeletis de braseado de cerdo y los risottos. En los postres se recomienda el especial queso brie con membrillos caseros y su copa de sabayón.

El restaurante cuenta con único salón decorado sobriamente y en una ambiente cálido y tranquilo, ideal para compartir una cena gourmet u organizar una salida romántica, en una zona de fácil acceso y rodeado de cines y teatros para completar el pan perfecto luego de una obra.

Características

Gastronómico

Servicio gratuitoDisponibilidad confirmada inmediatamente