Registrar mi restaurante
Ayuda
Qué
Dónde

De Fusión Romántico

Namida

9,2/10
2740
El Salvador 5783, C1414BQH Buenos AiresVer mapa

Precio promedio ARS 1.600

Piqueo Namida 3.000,00 AR$

Servicio gratuitoReserva instantánea

Hacé una reserva en TheFork para obtener Yums y disfrutá de descuentos exclusivos por fidelidad

Ofertas de TheFork

MENU Piqueo Namida 3.000,00 AR$

Qué incluye este menú preestablecido: Primer paso + Segundo paso + Tercer paso + Cuarto paso y bebidas

Menú del restaurante

Chef Facundo Kreiman
  • Precio promedio ARS 1.600
LANGO FURAY
4 unidades de langostinos apanados y fritos con alioli de choclo. Con ensaladilla de cebolla morada, choclo y cilantro.
GYOZAS LANGOS
2 unidades de gyozas jumbo caseras, rellenas de langostinos patagónicos, con masa de remolacha y salsa ponzu
PALTA CRISPY
2 unidades de palta apanada en panko. Frita con lactonesa de cilantro. Con ensaladilla de cebolla morada, choclo y cilantro.
Piqueo Namida 3.000,00 AR$
Qué incluye este menú preestablecido: Primer paso + Segundo paso + Tercer paso + Cuarto paso y bebidas

Opciones alimentarias

Platos vegetarianos

Fotos de los usuarios

Osakane salmón y tradicional 12 piezas
Sushi
Sushi. Mucho arroz sin sabor. Pesado
Sushi. Mucho arroz sin sabor. Una bomba
Sushi!

+10

fotos

Más información

Horario de apertura

Abierto todos los días

Servicio continuo de 12:00 a 00:00 (Martes a jueves y domingos)

Servicio continuo de 12:00 a 01:00 (Viernes y sábados)

Cómo llegar al restaurante

El Salvador 5783, C1414BQH, Buenos Aires, Argentina

Acerca del restaurante

Namida nace en el año 2016. El objetivo principal siempre fue traer un producto de alto nivel asociado a las costumbres de nuestro país.

Entendemos que cuando hablamos de nikkei, nos estamos refiriendo a la combinación de los primeros pobladores orientales con la cultura nueva luego de la migración. Ellos tomaban las culturas de su nuevo hogar y los asociaban a su raíz.

Por eso pensamos namida. Entendiendo que más allá de una cocina peruano japonesa. Deberíamos pensar la cocina como algo más global. Y entender que tomar las culturas y procedimiento de cocina japoneses y traerlos a nuestra cultura latina y proponente argentina. Era la mejor forma de rendirle tributo a una cultura milenaria.

Un intercambio puro con el corazón latino y las técnicas japonesas. Uno de nuestros fanatismos es el wasabi y de ahí viene parte del nombre. Ya que en regiones de Japón al wasabi se le dice namida que significa lágrima (la sensación física que nos produce el wasabi).

Características

De Autor

Servicios

,

¿Sos propietario de un restaurante?

Registrá tu restaurante

Contanos más sobre vos y te contactaremos lo antes posible

Ya soy cliente

Iniciá sesión en TheFork Manager y comunicate con nosotros por chat.

Descargá nuestra aplicación

  • Descargar de la App Store
  • Descargar en Google Play
  • Acerca de
  • Programa de fidelidad
  • Contacto
  • Condiciones de uso
  • ¿Sos un restaurante?
  • Declaración de Privacidad y Cookies
  • Preguntas frecuentes
  • Estamos contratando
  • Blog
  • Colaboración Guía MICHELIN

© 2021 La Fourchette SAS - Todos los derechos reservados

Las ofertas promocionales quedan sujetas a condiciones exhibidas en la página del restaurante. Las ofertas de bebidas alcohólicas se reservan estrictamente para adultos. El abuso de alcohol es peligroso para tu salud. Bebé con moderación.

Servicio gratuitoReserva instantánea