Volver

Menú La Casona de Flores

a la carta

Para un buen comienzo

Champignones al Gratín

rellenos con jamón y provolone sobre espejo de fileto.

Prosciutto y Rúcula

rols de jamón crudo, rúcula, daditos de port salut y tomates cherry.

Rabas Crocantes

en tempura al limón o provenzal.

Escabeche de Pollo

en vinagreta con cebolla, zanahoria, pimienta negra en grano y vino blanco.

Papas Rústicas Españolas con Cheddar

bacon y toque de verdeo

Entradas Frescas

C´aesar Casona

lechuga, blanco de ave, champignones, panceta crocante, escamas de parmesano y croutons al tomillo con aderezo C`aesar.

Waldorf

manzana smith en juliana, apio y nuez con crema de leche salpimentada, rodajas de ananá y cerezas al marraschino.

Rústica

rúcula, escamas de parmesano, tomates cherry, pechuga de pollo, olivas verdes, bacon crocante y croutons al tomillo con aderezo de aceto balsámico y aceite de oliva.

Actual

rúcula, cherry, parmesano y aderezo a gusto.

El Momento Dulce

Delicia

base brownie, mouse de dulce de leche, merengue, crema chantilly, ganache de chocolate.

Tiramisú

queso crema, vainillas c/ licor de café al cognac, cacao amargo y granos de café tostado.

Chocotorta

con suave relleno de crema y dulce de leche.

Marquise Perugia

semifredo de chocolate, licor de chocolate, charlotte, frutos del bosque y rulos de chocolate.

Cheese Cake

masa sin azúcar, mouse de queso descremado tipo mascarpone sobre coulis de frutos del bosque.

Apple Crumble

masa tibia briseé con manzanas, nueces, canela, miel y helado de vainilla.

Los Helados Perugia

Omelette Surprise

helado de americana, corazón de frutas naturales y merengue italiano flambeado al rhum.

Copa Helada Casona

cocktail de frutas, helado de chocolate, frutilla y americana, crema chantilly y escamas de chocolate.

Copa Helada Fenoglio

choco amargo, mascarpone c/ frutos rojos y chantilly

Copa Infierno

helado de americana, frutos del bosque, merengue, salsa y licor de frutilla.

Festival de Pastas Caseras

Super Ravioles Negros

de nero di sepia, con farse de salmón rosado, salsa crema de camarones y langostinos.

Super Ravioles Verdes

masa de espinacas rellena con ricota, rúcula, parmesano y salsa de almendras.

Agnolottis de Cordero Patagónico

toque de chablis y salsa crema capresse

Panzotti de Pollo y Espinacas

en salsa mediterránea.

Ñoquis Bolognesa

de carne cortada a cuchillo en fondo de fileto.

Ñoquis de Batata

con salsa de almendras al azafrán y hongos secos.

Especialidades Gourmet

Medallón de Lomo al Champignon

del centro, champignones frescos, gírgolas doradas, salsa demiglase y papas rústicas españolas.

Medallón de Lomo Dijon

medallón de lomo del centro mostaza antigua, salsa dijon sobre mil hojas de papa a la crema y bacon crocante.

Mollejitas Doradas al Verdeo

con papas españolas y suave salsa de verdeo

Pollo al Curry

con arroz blanco, salsa de curry y salteado de vegetales al wok.

Bondiola Singapur al Malbec

al malbec on batatas fritas glaseadas, rodajas de ananá, durazno, cerezas y salsa agridulce.

Carré de Cerdo a la Ciruela

ciruelas presidente en reducción de malbec y puré de manzanas especiado.

Parrilla a las Brasas

Brochette Mixto

lomo, pollo, panceta, morrón, cebolla y papas rejilla.

Asado de Tira Entera
Bife de Chorizo
Medallón de Lomo
Super Provoleta

con tomate, morrón, champignones y bacon.

Parrillada de Campo

chorizo y morcilla, chinchulines, riñones, mollejas, asado, vacío, pollo, bondiola de cerdo, salchicha parrillera y guarnición de fritas.

Pescados & Mariscos

Salmón Rosado Real

en salsa mediterránea, champignones al pimentón y perlas de calabaza.

Abadejo Fiorentina

con salsa crema de espinacas, mil hojas de papa y salteado de zucchini a la menta.

Brótola a la Reina

con crema de almendras al champagne y mouse tostado de calabaza y espinacas.

Rols de Merluza a la Crema de Limón

con relleno de espinacas y puré de papas especiado

Paella Valenciana

para compartir

Mix de Mariscos

para compartir

Especiales de cocina

Suprema Suiza

con mozzarella, bechamel, arvejas, morrones y papas españolas.

Vegetales al Wok

ajíes, berenjenas, zucchinis, zanahorias, morrones, cebollas, brotes de soja y salsa agridulce.

Chop Suey de la Granja

pollo salteado c/ vegetales al wok, salsa y brotes de soja.

Risotto Fruto di Mare

arroz carnaroli, variedad de mariscos, langostinos y finas hierbas.

Tablas & Picadas

Tabla de Quesos y Fiambres

gruyere, tybo, pategras, roquefort, fontina, sardo en oliva con pimienta negra, bocado capresse mozzarella y cherry, jamón crudo, jamón cocido, lomito ahumado, salame milán, leber, longaniza y cantimpalo.

Show de la Milanesa (comen 2)

XL Clásica a Caballo

milanesa con mozzarella, salsa de tomate y huevos fritos

XL Napolitana

milanesa con salsa de tomate, mozzarella, j cocido, rodajas de tomate natural y lluvia de ciboulette

XL Fugazzeta

milanesa con mozzarella, cebolla morada y queso parmesano gratinado

XL Cheddar

milanesa con salsa de tomate, mozzarella, cebolla caramelizada, cheddar fundido, bacon crocante y huevos fritos

XL Fiorentina

milanesa con espinacas a la crema, salsa blanca, queso parmesano gratinado y huevos fritos

El Show de la Cazuela

Callos a la Madrileña

mondongo, morrones, papas, rodajas de zanahoria, arvejas, chorizo colorado, garbanzos y salsa pura de tomate.

Pollo Andaluz

papa, cebolla, morrones, medallones de zanahoria, puerro con suave toque de ajo y perejil en salsa pura de tomate.

Ñoquis Fiorentina

con espinaca a la crema gratinada y escamas de parmesano.

Cazuela de Mariscos

mix de mariscos en fondo de fileto

Locro Criollo

maíz blanco, porotos, zapallo, panceta, chorizo colorado, corte de ternera, cuero y patitas de cerdo.

Cordero Patagónico

al romero con papas rústicas españolas y toque de malbec.

Bebidas

Botella de champagne
ARS 530
Copa de champagne
ARS 150
Café
ARS 80
Media botella de agua
ARS 100
Botella de vino
ARS 250
Vaso de vino
ARS 120

Los precios y los platos pueden cambiar.

Estos precios no incluyen las ofertas.

Los precios mostrados incluyen el impuesto de venta.

Servicio gratuitoReserva instantánea