Volver

Menú Francis Restaurant

a la carta

Entrante

Ceviche
$ 695

de pescado blanco y marisco

Los Camarones
$ 890

al ajillo

Los Chipirones
$ 595

un clásico, con cebollas a la plancha y vinagreta de ajo y perejil

Pastas

Gnocchi Rellenos
$ 675

de gruyere y mozzarella gratinados en salsa rosa y con chips de jamón crudo

Spaghetti
$ 690

con frutos de mar

Pasta Casera Del Día
$ 690

consulte por la especialidad del día

Arroces

Paella
$ 695

de mariscos

Risotto De Funghi
$ 685

con un toque de panceta

Risotto de Cordero y Hongos Frescos
$ 695
Risotto de Camarones
$ 695

Pescados

Pesca del Día
$ 650

con risotto crocante, ratatouille de verduras y salsa a elección: limón, TLA (tomate limón y albahaca), o sofrito de ajo

Salmón a Baja Temperatura
$ 770

con crema de calabaza y salteado de lentejas, espinacas y limón. Esta innovadora técnica de cocción al vacío permite obtener el punto de cocción perfecto del pescado, que conserva intactos sus nutrientes e intensifica su sabor

Carnes

Cordero Confitado
$ 795

en reducción de aceto y tannat acompañado con puré de papas con ciboulette

Milanesa “Gourmet” de Lomo Rellena
$ 765

con jamón crudo, queso ahumado y hongos

Bebidas

Botella de champagne
$ 550
Copa de champagne
$ 390
Café
$ 115
Media botella de agua
$ 120
Botella de vino
$ 550
Vaso de vino
$ 195

Los precios y los platos pueden cambiar.

Estos precios no incluyen las ofertas.

Los precios mostrados incluyen el impuesto de venta.

Servicio gratuitoReserva instantánea