Precio promedio ARS 550
Servicio gratuitoReserva instantánea
Todavía no tenemos ninguna foto de nuestros usuarios
Hacé una reserva en este restaurante y sé el primero en compartir algunas imágenes.
Muy bien
Muy buena relación entre servicio y costo
Fuí a este restorán por recomendación de TheFork. Pedí un matambre tiernizado que de tierno no tenía nada y era incomible. De postre un budín de pan de calidad regular. Si bien el lugar mantiene los protocolos por la pandemia, la comida fue decepcionante y, sobre todo, cara. No lo recomiendo.
en pcpio mi mesa no estaba reservada Como igual no había mucha gente no tuve problemas para conseguir una La carne de mala calidad Bife de chorizo DURO
La carne la cocinan en parrilla de gas pero no la limpian, se quema la grasa vieja y queda amarga, NO VOLVUELVO NUNCA MÁS . Parece un lugar viejo venido a menos,
La comida bien. Tal vez poco personal. Pero amable. El lugar es amplio con buen distanciamiento. Es una buena opcion en parrilla. No habia muchas opciones de postres hoy
Vamos seguido porque la calidad de la carne es buena y pareja. La atención es muy cordial. Recomendado para la familia. Los precios son accesibles
Desde hace mucho tiempo que disfrutó de ése restaurante muy ameno excelente atención y precios accesibles comodidad seguridad y protocolo acordé.
Siempre voy y ahora que reabrió seguiremos yendo
Lindo lugar buena atención.
Excelente lugar, buena calidad de comida, y la atención es muy buena!!!
Entrada+principal+beer+postre 700p. Rico
La verdad que los precios de la carta están colocados para ir con un descuento pues no puede ser que pidiendo para compartir y sin vino se pague $1500 por persona . A mi entender. salvo de esté fuera de la realidad, no vale esa plata un chorizo, tres empanadas, media entraña con papas, medio matambrito y un lomo con papas y 4 postres comunes más 5 aguas ese valor. He ido muchas veces y nunca me había parecido caro. La página de The Fork dice $650 por persona y hoy día dista mucho de ese valor. No volveré sin descuento a esos precios. Se zafaron.
Muy buena comida y a un muy buen precio, muy recomendable
Finalmente pudimos almorzar en la vereda. Es una ocasión especial comer en esta pandemia. Pedimos sándwiches para tener mas cosas bajo control y una bebida.
Fuimos muy bien atendidos y el ambiente muy bueno
Lo sobresaliente la atención del mozo. Platos abundantes parrilla ok no deslumbra ni traiciona.
Lapidaria la atención de hoy, mala es poco. Fuí varias veces y la atención siempre fue buena, pero tener que ir a pedir una gaseosa al mostrador porque el mozo se la olvidó las 3 veces que se la pedí no me pasó nunca, esto entre otras cosas....
Pedimos reserva por esta pagina web. Muy buena atencion! Muy rica comida y bastante abundante, ideal para compartir. Precios accesibles gracias al descuento!
Ya fui varias veces, la comida es excelente con platos abundantes, la atención también excelente con muy buena predisposición, los precios son un poco altos, entre 800 y 1000 por persona, pero vale la pena, es bueno tener un lugar donde la comida sea siempre de calidad mas allá de la situación económica del país, prefiero ir una vez al mes y pasarla bien y no 4 veces y salir puteando. Hasta el mes que viene...
Buen lugar , comida rica y platos bastantes abundantes Habiente agradable y muy buena atención . Con el descuento de la aplicación hace una muy buena referencia precio calidad
Abierto todos los días
Juramento 1301, C1428DMP, Buenos Aires, Argentina
Carmín Parrilla Urbana abrió sus puertas en 2012, en el barrio de Belgrano, para ofrecer lo mejor de la cocina argentina e internacional. Un espacio donde es posible disfrutar de las mejores carnes de novillo de exportación cocidas a la parrilla, además de sabrosos platos de la más exclusiva cocina gourmet y exquisitos postres, todo elaborado por experimentados parrilleros, maestros cocineros y artesanos reposteros. Carmín te espera con un ambiente agradable, cálido y familiar, donde la excelencia y cordialidad de su servicio lo distinguen como restaurante en la zona. En cuanto a los platos del lugar, algunas presentaciones destacadas son el bife de chorizo Magui, con finas capas de provoleta, dados de tomate y albahaca, acompañado de guarnición de aros de cebolla a la romana; el ojo de bife Miñones, con morrón grillado, huevo y panceta, acompañado de papas rejilla; el matambre tiernizado Juramento, con cebolla de verdeo, tomate en cubos, mozzarella gratinada y acompañado de papas grillé; la bondiola de cerdo Carmín, con finas capaz de provoleta, tomate, cebolla y panceta; o los sorrentinos de jamón y queso con salsa a elección.
Contanos más sobre vos y te contactaremos lo antes posible
Obtené más informaciónIniciá sesión en TheFork Manager y comunicate con nosotros por chat.
Iniciá sesión en TheFork ManagerServicio gratuitoReserva instantánea