Registrar mi restaurante
Ayuda
Qué
Dónde

Arte de Mafia

9/10
1730
El Salvador 4975, Buenos AiresVer mapa

Precio promedio ARS 700

¡-30% en carta!

Servicio gratuitoReserva instantánea

Hacé una reserva en TheFork para obtener Yums y disfrutá de descuentos exclusivos por fidelidad

Ofertas de TheFork

-30% ¡-30% en carta!

Bebidas y Menús no incluidos. Válida en la franja horaria seleccionada

Bebidas y Menús no incluidos.

Válida en la franja horaria seleccionada

Menú del restaurante

  • Precio promedio ARS 700
Sorrentini di coniglio John Gotti
De conejo braseado con almendras, apio y cebolla de verdeo
Ravioli Al Capone
Con masa de espinaca rellenos de salmón rosado y una pizca de eneldo fresco
Ravioli di zucca
Con calabaza, queso blanco, mozzarella, orégano y tomillo

Fotos de los usuarios

Gnocchi al pesto
Ravioles
Pan
Tallarines con frutos de mar
Ñoquis con crema

+13

fotos

Más información

Horario de apertura

Abierto de Lunes a Sábados por la noche. Martes,Domingos al mediodía.

Cómo llegar al restaurante

El Salvador 4975, , Buenos Aires, Argentina

Acerca del restaurante

Arte de Mafia es el primer restaurante temático mafioso en la Argentina, y por esa razón te dan la bienvenida a las recetas mafiosas, al “omertá”, a la “cosa nostra”. Desde hace décadas, la mafia y la gastronomía han estado íntimamente ligadas. Dice la historia que las operaciones más precisas y exitosas se planearon alrededor de una mesa y con un plato frente a “il cappo“. A pesar del tiempo, los sabores se mantienen intactos, al igual que las tradiciones más ortodoxas: los tomates, el aceite de oliva, las aceitunas, las anchoas, las alcaparras; y obviamente, la pasta: protagonista de la vera cucina Italiana. Todas estas definiciones y aspectos hacen de Arte de Mafia un restaurante para ir a conocer cuanto antes. Allí nos encontramos con sabores como los Sorrentini di Coniglio John Gotti (de conejo braseado con almendras, apio y cebolla de verdeo); ravioli Al Capone (con masa de espinaca rellenos de salmón rosado y una pizca de eneldo fresco); Panzotti di Lucky Luciano (pasta rellena con ricotta, albahaca fresca, queso parmesano y mozzarella); Filet de Brótola con salsa marsala y “Caponata“ (cebolla, berenjenas, apio, aceitunas negras, alcaparras y daditos de tomate); o pechuga de pollo al horno y salsa demiglace.

Características

¿Sos propietario de un restaurante?

Registrá tu restaurante

Contanos más sobre vos y te contactaremos lo antes posible

Ya soy cliente

Iniciá sesión en TheFork Manager y comunicate con nosotros por chat.

Descargá nuestra aplicación

  • Descargar de la App Store
  • Descargar en Google Play
  • Acerca de
  • Programa de fidelidad
  • Contacto
  • Condiciones de uso
  • ¿Sos un restaurante?
  • Declaración de Privacidad y Cookies
  • Preguntas frecuentes
  • Estamos contratando
  • Blog
  • Colaboración Guía MICHELIN

© 2021 La Fourchette SAS - Todos los derechos reservados

Las ofertas promocionales quedan sujetas a condiciones exhibidas en la página del restaurante. Las ofertas de bebidas alcohólicas se reservan estrictamente para adultos. El abuso de alcohol es peligroso para tu salud. Bebé con moderación.

Servicio gratuitoReserva instantánea